9.9 Bericht Transaktionen/Kassenbuch

Wie kann ein Transaktions-Bericht für das Kassenbuch erstellt werden?

1. Die Kassen App öffnen und im Menü in die Management Konsole gehen.

2. Einloggen.

3. Das Menü öffnen.

4. Auf Berichte klicken.

5. Auf Transaktionen klicken.

Hier sind alle Transaktionen zu sehen, die seit der Einrichtung des Kassensystems im gesamten Betrieb stattgefunden haben. Diese sind nach Datum und Uhrzeit geordnet. Das Kassenbuch läuft automatisch, sobald das Kassensystem zum ersten Mal benutzt wird.

Außerdem ist zu sehen, ob die Transaktion abgeschlossen, ersetzt oder abgebrochen wurde. Dazu kommen die Transaktionsnummer, Sequenznummer und Filialnummer sowie die jeweilige Filiale mit dazugehöriger Adresse. Als Letztes ist dann noch die Kassen-ID und die genaue Summe der Transaktion zu sehen.

6. Unter Zeitraum den gewünschten Zeitraum auswählen oder ein Stichwort in der Suchleiste eingeben.

7. Auf Download klicken, um den Bericht im gewünschten Format herunterzuladen.