4.1.2.6 Organisationsstruktur Zuweisung

Jeder Artikel kann der Organisationsstruktur (zum Beispiel einer oder mehreren Filialen) zugewiesen werden - entweder in Gänze oder einzelne Felder können abweichen (zum Beispiel der Preis).

Gründe für, zum Beispiel, abweichende Preise können sein, dass in Ihrem Imbiss Stand oder Strassenverkaufsfenster,
Speisen und Getränke mit einem anderen Preis verkauft werden, als in Ihrem angeschlossenen Café, mit Bedienung.

Um die Einstellung an dem Artikel entsprechend einzustellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Wählen Sie den Artikel der bearbeitet werden soll.
Mit einem Klick auf die drei Punkte (Mehr) erhalten Sie die Option "Strukturzuweisung ändern".

Vorausgewählt sehen Sie hier die "Systemebene", dass bedeutet der Artikel hat in allen Filialen die selben Daten.

Markieren Sie nun die Filialen in denen der Artikel verfügbar ist und gehen Sie anschließend auf "Abschließen".

Wählen Sie den Artikel nun erneut aus und gehen Sie auf "Bearbeiten". Selektieren Sie nun die Filialen die bearbeitet werden sollen und klicken auf "Abschließen".

Nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, speichern Sie bitte.
Ihre Anpassungen sind nun in den, vorher gewählten, Filialen aktiv. Die Konfiguration des Artikels bleibt in allen anderen Filialen unverändert.