» Support » Anwenderdokumentation » 9.3.1 Anwendung

9.3.1 Anwendung

In diesem Menü erhälst Du alle wichtigen Informationen bezüglich Deiner retail7 App. So hast Du einen Überblick auf alle notwendigen Technische Daten. An dieser Stelle kannst Du keine Änderungen vornehmen.

1. Öffne Deine retail7 App.

2. Gib Deine Anmeldedaten ein und logge Dich ein.

Die Anmeldedaten definierst Du, während der Einrichtung Deiner Management Konsole. Aus Sicherheitsgründen solltest Du Dir das Passwort nicht schriftlich notieren. Stelle sicher, dass Unberechtigte nicht Deine Zugangsdaten erhalten.

3. Öffne das Menü Benutzermenü.

4. Wähle Statusinformation.

Hier erhälst Du einen Überblick über die Allgemeinen Informationen Deiner App, wie Anwendung, Verbindung, Drucker und Wartung. Somit kannst Du an dieser Stelle alle Funktionalitäten Deiner App auf Richtigkeit überprüfen.

5. Klicke auf das Untermenü Anwendung.

Angemeldeter Benutzer - Hier ist angezeigt, welcher Benutzer aktuell an der Kasse angemeldet ist.

Client Version - Hier ist die Versionierung des Systems angegeben. Eine neue Version wird Dir vom retail7 Team zur Verfügung gestellt.

Erstellungsdatum/ -zeit - Die Angaben zeigen an, zu welchem Zeitpunkt die retail7 App in unserem System erstellt wurde.

Erstellungsversion - Hier ist die Versionierung angegeben, die beschreibt, wie oft die App erstellt wurde.

Anwendungsinstallation - Diese Zeitangabe beschreibt, wann Deine Kasse in unserem System eingerichtet wurde.

Konfiguriertes Backend - Hier siehst Du, welche Mangament Konsole mit Deiner Kasse verbunden ist.

Datum/ Uhrzeit der letzten Datenbanksynchronisation - Diese Angaben beschreiben, wann sich Dein System zuletzt mit der retail7 Datenbank verbunden hat.

Nummer

Gerätename - Hier ist der Systemname Deines Endgerätes, auf dem Deine retail7 App installiert ist angegeben.

Lizenzablauf - Anhand der Zeitangabe, weißt Du bis wann Deine Lizenz bei retail7 gültig ist.

Nummer

Anwendungsname - Der Name basiert auf der Wahl Deines Templates. Dieses gibst Du, während der Einrichtung Deiner retail7 App an.