9.3.1 Anwendung

In diesem Menü sind alle wichtigen Informationen bezüglich der RETAIL7 App erhältlich. So besteht eine Überblick auf alle notwendigen Technische Daten. An dieser Stelle können keine Änderungen vorgenommen werden.

1. Die RETAIL7 App öffnen.

2. Die Anmeldedaten eingeben und einloggen.

Die Anmeldedaten werden während der Einrichtung der Management Konsole definiert. Aus Sicherheitsgründen sollte das Passwort nicht schriftlich notiert werden. Sicherstellen, dass Unberechtigte nicht die Zugangsdaten erhalten.

3. Das Menü Benutzermenü öffnen.

4. Statusinformation wählen.

Hier ist ein Überblick über die Allgemeinen Informationen der App, wie Anwendung, Verbindung, Drucker und Wartung erhältlich. Somit können an dieser Stelle alle Funktionalitäten der App auf Richtigkeit überprüft werden.

5. Auf das Untermenü Anwendung klicken.

Angemeldeter Benutzer - Hier ist angezeigt, welcher Benutzer aktuell an der Kasse angemeldet ist.

Client Version - Hier ist die Versionierung des Systems angegeben. Eine neue Version wird vom RETAIL7 Team zur Verfügung gestellt.

Erstellungsdatum/ -zeit - Die Angaben zeigen an, zu welchem Zeitpunkt die RETAIL7 App in unserem System erstellt wurde.

Erstellungsversion - Hier ist die Versionierung angegeben, die beschreibt, wie oft die App erstellt wurde.

Anwendungsinstallation - Diese Zeitangabe beschreibt, wann das Kasse in unserem System eingerichtet wurde.

Konfiguriertes Backend - Hier ist zu sehen, welche Mangament Konsole mit der Kasse verbunden ist.

Datum/ Uhrzeit der letzten Datenbanksynchronisation - Diese Angaben beschreiben, wann sich das System zuletzt mit der RETAIL7 Datenbank verbunden hat.

Nummer

Gerätename - Hier ist der Systemname des Endgerätes, auf dem die RETAIL7 App installiert ist angegeben.

Lizenzablauf - Anhand der Zeitangabe, ist erkenntlich bis wann die Lizenz bei RETAIL7 gültig ist.

Nummer

Anwendungsname - Der Name basiert auf der Wahl des Templates. Dieses werden während der Einrichtung der RETAIL7 App angegeben.