9.12 Trinkgeldbericht

Wie kann ein Trinkgeld-Bericht erstellt werden?

Um zu sehen, in welcher Filiale am meisten Trinkgeld verdient wurde, ist der Trinkgeld-Bericht notwendig.

1. Die Kassen App öffnen und im Menü in die Management Konsole gehen.

2. Einloggen.

3. Das Menü öffnen.

4. Auf Berichte klicken.

7. Auf Gastronomie klicken und Trinkgeld wählen.

Unter Trinkgeld pro Tag und Angestellten können alle Transaktionen und die jeweiligen Trinkgelder einzeln aufgeteilt auf die MitarbeiterInnen eingesehen werden.

Daraufhin erscheinen folgende Daten:

• Angestellter

• Datum

• Rabatt

• Trinkgeld

• Umsatz Netto

• Steuern

• Umsatz Brutto

Unter Trinkgeld Bericht können alle Transaktionen und die jeweiligen Trinkgelder zusammengefasst von jedem Angestellten eingesehen werden.

Daraufhin erscheinen folgende Daten:

• Datum

• Angestellter

• Rabatt

• Trinkgeld

• Umsatz Netto

• Steuern

• Umsatz Brutto

8. Der jeweiligen Zeitraum kann ausgewählt werden und über Download der Bericht für die Buchhaltung heruntergeladen werden.