Einleitung

Unsere Anwenderdokumentation hilft, die verschiedenen Anwendungsfälle von RETAIL7 besser zu verstehen.

Wir arbeiten nach dem neuesten Stand der Technik, weshalb die Funktionen unserer Lösung kontinuierlich aktualisiert sowie verbessert werden. RETAIL7 ist eine offlinefähige, Cloud-basierende Filiallösung für macOS, Windows, Linux, iOS und Android.

Verschiedene zusätzliche Anwendungen, wie zum Beispiel die Bestandsverwaltung und das Kundendisplay sowie die Management Konsole zur Administration des System, gehören ebenso dazu.

Unser Anspruch ist es, nicht nur mit unserem Funktionsumfang zu überzeugen, sondern auch mit der benutzerfreundlichen Bedienung.