» Support » Anwenderdokumentation » 3.2 Rolle bearbeiten und löschen

3.2 Rolle bearbeiten und löschen

3.2.1 Bearbeiten einer Rolle

  1. Klicke in der Liste auf die Rolle, die du bearbeiten willst. 

  2. Nimm alle Änderungen im Detailfenster vor.

  3. Klicke auf Speichern.


3.2.2 Löschen einer Rolle

  1. Klicke auf die Rolle, die du löschen willst.

  2. Klicke auf Löschen.

  3. Bestätige die Anfrage mit Ja.

  4. ERGEBNIS: Die Rolle wird aus der Liste gelöscht.