9.3.2 Verbindung

In diesem Menü sind alle Informationen bezüglicher des Verbindungsstatus der App erhältlich. Zusätzlich besteht ein Überblick über alle Technischer Daten der App. An dieser Stelle können keine Änderungen vorgenommen werden.

1. Die RETAIL7 App öffnen.

2. Die Anmeldedaten eingeben und einloggen.

Die Anmeldedaten werden während der Einrichtung der Management Konsole definiert. Aus Sicherheitsgründen sollte das Passwort nicht schriftlich notiert werden. Sicherstellen, dass Unberechtigte nicht die Zugangsdaten erhalten.

3. Das Menü Benutzermenü öffnen.

4. Statusinformation wählen.

Hier ist ein Überblick über die Allgemeinen Informationen der App, wie Anwendung, Verbindung, Drucker und Wartung erhältlich. Somit können an dieser Stelle alle Funktionalitäten der App auf Richtigkeit überprüft werden.

5. Auf das Untermenü Verbindung klicken.

IP Adressen - Über die IP Adresse ist das Kassensystem mit dem Netzwerk des Routers verbunden.

Verbindungsstatus - Dieser Status gibt an, ob die Kasse z.B. Online demnach betriebsbereit ist.

Letzte App Aktualisierung - Zu diesem Zeitpunkt wurde die App das letzte Mal aktualisiert.

App Betriebszeit - Diese Laufzeit gibt an, wie lange die App aktiv ist.