» Support » Anwenderdokumentation » 9.3.2 Verbindung

9.3.2 Verbindung

In diesem Menü erhälst Du alle Informationen bezüglicher des Verbindungsstatus Deiner App. Zusätzlich hast Du einen Überblick über alle Technischer Daten Deiner App. An dieser Stelle können keine Änderungen vorgenommen werden.

1. Öffne Deine retail7 App.

2. Gib Deine Anmeldedaten ein und logge Dich ein.

Die Anmeldedaten definierst Du, während der Einrichtung Deiner Management Konsole. Aus Sicherheitsgründen solltest Du Dir das Passwort nicht schriftlich notieren. Stelle sicher, dass Unberechtigte nicht Deine Zugangsdaten erhalten.

3. Öffne das Menü Benutzermenü.

4. Wähle Statusinformation.

Hier erhälst Du einen Überblick über die Allgemeinen Informationen Deiner App, wie Anwendung, Verbindung, Drucker und Wartung. Somit kannst Du an dieser Stelle alle Funktionalitäten Deiner App auf Richtigkeit überprüfen.

5. Klicke auf das Untermenü Verbindung.

IP Adressen - Über die IP Adresse ist Dein Kassensystem mit dem Netzwerk Deines Routers verbunden.

Verbindungsstatus - Dieser Status gibt an, ob Deine Kasse z.B. Online demnach betriebsbereit ist.

Letzte App Aktualisierung - Zu diesem Zeitpunkt wurde Deine App das letzte Mal aktualisiert.

App Betriebszeit - Diese Laufzeit gibt an, wie lange Deine App aktiv ist.