» Support » Anwenderdokumentation » 8. Login

8. Login

Aus Sicherheitsgründen ist es wichtig, dass der Benutzer sich an der Kassenapp abmeldet, sobald alle Transaktionen ausgeführt wurden, die notwendig sind. Da es ansonsten für eine dritte Person möglich wäre, widerrechtlich Kassiervorgänge vorzunehmen oder die Kassenschublade über die Kasse öffnen zu lassen, wodurch Bargeld entwendet werden kann. Daher kann der Nutzer in der Management Konsole die Funktion aktiveren, dass der Benutzer nach einer definierten Zeit automatisch ausgeloggt wird (siehe Abschnitt Systemeinstellungen), womit der Nutzer nicht vergessen kann sich abzumelden.

Nach dem erfolgreichen Abmelden, ist es möglich sich immer wieder mit den definierten Anmeldedaten einzuloggen.

1. Starte die retail7 App auf Deinem Endgerät.

2. Gib Deine Anmeldedaten an und wähle Anmelden.

Falls Du Dein Passwort vergessen hast, ist das kein Problem. Nutze dafür die Passwort vergessen Funktion und Du erhälst eine E-Mail an Dein Postfach mit einem Link, mit dessen Hilfe Du ein neues Passwort definieren kannst. Anschließend meldest Du Dich wie gewohnt in Deiner App an.

Nachdem Du alle Transaktionen ausgeführt hast, wird Dein Benutzer, falls diese Funktion aktiv ist automatisch abgemeldet oder Du öffnest das Benutzermenü sowie Abmelden.