11.1 Favoriten

Unter dem Menüpunkt Favoriten befinden sich alle Funktionalitäten, die für die tägliche Anwendung benötigt werden. Daher sind hier alle Menüs zusammengefasst, sodass diese schnellstmöglich gefunden werden können. Alle Menüpunkte der RETAIL7 App befinden sich übersichtlich angeordnet im unteren Bereich. Somit ist eine leichte Navigation durch die App möglich und alle Funktionen in kurzer Zeit findbar.