3. Kassenvarianten

Wenn unsere Kassen-App auf dem Gerät nach Wahl gestartet wurde, ist es möglich die Branche während des Einrichtungsvorgangs auszuwählen. Aber welche Kassenvarianten und Design können mit welcher Branchenauswahl genutzt werden?

1 Retail POS

Die Kassenvariante Retail POS ist die Benutzeroberfläche so eingerichtet, dass die Artikel hauptsächlich per Scan registriert werden. Dieser Kassenmodus bietet sich vor allem für den Einzelhandel an, weil alle Artikel schnell eingescannt werden können. Es besteht eine Kurzauswahl zu allen Artikelmenüs und sämtliche Artikel können schnell ausgewählt und abgerechnet werden.

2 Service POS

Die Kassenvariante Service POS legt den Fokus auf die direkte Artikelerfassung.Damit kann im Floristik-Geschäft jede Blume direkt auf dem Display ausgewählt werden. Es muss nicht gescannt und auch keine Menüs ausgewählt werden. Die Anwendung bietet einen schnellen Zugriff auf das Zahlenfeld, alle Artikel, Rabatte und die Bargeld Verwaltung.

3 Group POS

Die Group POS Kassenvariante ist einer klassischen Registrierkasse am nächsten. Hier können Artikel über die jeweiligen Gruppen registriert werden. In der Bäckerei einfach auf das jeweilige Gebäck klicken und die genaue Sorte auswählen. Bei unserer klassischen Anwendung besteht eine große Übersicht zu allen einscannten Artikeln und Beträge können über das Zahlenfeld schnell eingegeben werden.

4 Gastro POS mit Raum- und Tischplan

Die Kassenvariante Gastro POS mit Raum- und Tischplan ist speziell für die Gastronomie gedacht und ist die einzige Kassenvariante mit Raum- und Tischplan. Die Gäste können ihre Bestellungen aufnehmen und der Tisch wird anschließend als besetzt markiert, bis jeder Besuch am Tisch gezahlt hat. Zusätzlich besteht eine Takeaway-Funktion für die Kundschaft, die ihr Essen oder Trinken mitnehmen will.