» Support » Anwenderdokumentation » 3. Kassenvarianten

3. Kassenvarianten

Wenn Du unsere Kassen-App auf dem Gerät Deiner Wahl startest, kannst Du Deine Branche während des Einrichtungsvorgangs auswählen. Aber welche Kassenvarianten und Design kannst Du mit welcher Branchenauswahl nutzen?

1 Retail POS

Die Kassenvariante Retail POS ist die Benutzeroberfläche so eingerichtet, dass Du die Artikel hauptsächlich per Scan registrierst. Dieser Kassenmodus bietet sich vor allem für den Einzelhandel an, weil alle Artikel schnell eingescannt werden können. Du hast eine Kurzauswahl zu allen Artikelmenüs und kannst sämtliche Artikel schnell auswählen und abrechnen.

2 Service POS

Die Kassenvariante Service POS legt den Fokus auf die direkte Artikelerfassung. Wähle in Deinem Floristik-Geschäft jede Blume direkt auf dem Display aus. Du musst nicht scannen und auch keine Menüs auswählen. Die Anwendung bietet Dir einen schnellen Zugriff auf das Zahlenfeld, alle Artikel, Rabatte und Deine Bargeld Verwaltung.

3 Group POS

Die Group POS Kassenvariante ist einer klassischen Registrierkasse am nächsten. Hier kannst Du Artikel über die jeweiligen Gruppen registrieren. Klicke in Deiner Bäckerei einfach auf das jeweilige Gebäck und wähle die genaue Sorte aus. Bei unserer klassischen Anwendung hast Du eine große Übersicht zu allen einscannten Artikeln und kannst Beträge über das Zahlenfeld schnell eingeben.

4 Gastro POS mit Raum- und Tischplan

Die Kassenvariante Gastro POS mit Raum- und Tischplan ist speziell für die Gastronomie gedacht und ist die einzige Kassenvariante mit Raum- und Tischplan. Deine Gäste können ihre Bestellungen aufnehmen und der Tisch wird anschließend als besetzt markiert, bis jeder Besuch am Tisch gezahlt hat. Zusätzlich hast Du eine Takeaway-Funktion für Deine Kundschaft, die ihr Essen oder Trinken mitnehmen wollen.