» Support » Anwenderdokumentation » 7. Filialanlage

7. Filialanlage

Nachdem Du Deine Management-Konsole eingerichtet, Deine retail7 App installiert und Dich mit Deinen Anmeldedaten eingeloggt hast. Ist es möglich Deine App für Dich zu konfigurieren. Wähle dazu Deinen Geschäftstypen, Kasse, Template und Theme für Deine Kassensoftware aus. Weiter Informationen zu den einzelnen Schritten erhälst Du im Abschnitt Ersteinrichtung.

Nachdem Du diese Schritte abgeschlossen sind, legst Du Deine individuelle Filiale an.

1. Vergib einen Namen für Deine Filiale.

Dieser Name sollte eine eindeutige Benennung haben, damit diese später in der Management-Konsole eindeutig zugeordnet bzw. möglicherweise zu einem späteren Zeitpunkt konfiguriert werden muss.

2. Füge StraßeHausnummerPostleitzahl und Stadt ein.

Wenn nötig können weitere Adresszeilen angegeben werden.

3. Wähle das Land für Deine Filiale aus.

4. Gib Deine Steuernummer  ein.

Diese Nummer erhälst Du von Deinem Steuerberater.

5. Wähle Filiale anlegen.

Befolge die nachfolgenden Schritte. Dazu erhälst Du mehr Informationen in den Abschnitten Drucker, Terminal und Gerätenamen. Nachdem Du Abschließen gewählt hast, warte ab bis die App für Dich eingerichtet ist.