7. Filialanlage

Nach dem einrichten der Management-Konsole, der Installation der RETAIL7 App und dem Einloggen mit den Anmeltedaten, ist es möglich die App zu konfigurieren. Dazu den Geschäftstypen, Kasse, Template und Theme für die Kassensoftware auswählen. Weitere Informationen zu den einzelnen Schritten im Abschnitt Ersteinrichtung.

Nachdem diese Schritte abgeschlossen sind, kann eine individuelle Filiale angelegt werden.

1. Einen Namen für Die Filiale angeben.

Dieser Name sollte eine eindeutige Benennung haben, damit diese später in der Management-Konsole eindeutig zugeordnet bzw. möglicherweise zu einem späteren Zeitpunkt konfiguriert werden muss.

2. StraßeHausnummerPostleitzahl und Stadt einfügen..

Wenn nötig können weitere Adresszeilen angegeben werden.

3. Das Land für die Filiale auswählen.

4. Die Steuernummer eingeben.

Diese Nummer ist beim Steuerberater erhältlich.

5. Filiale anlegen wählen.

Die nachfolgenden Schritte befolgen. Dazu mehr Informationen in den Abschnitten Drucker, Terminal und Gerätenamen. Nachdem Abschließen gewählt wurde, abwarten bis die App eingerichtet ist.