11.1.3 Außer Haus/ In Haus

Mit dieser Funktion kann jederzeit zwischen dem Standard - Steuersatz und der Alternativen Steuer gewechselt werden. Dies ist jedoch nur möglich, wenn die Funktionalität in der Management Konsole aktiviert wurde. Der jeweiliger Steuersatz kann ebenfalls in der Konsole angepasst werden. Dazu am besten vom Steuerberater beraten lassen.

1. Die RETAIL7 App öffnen.

2. Die Anmeldedaten eingeben und einloggen.

Die Anmeldedaten werden definiert, während der Einrichtung der Management Konsole. Aus Sicherheitsgründen sollte das Passwort nicht schriftlich notiert werden. Sicherstellen, dass Unberechtigte nicht die Zugangsdaten erhalten.

3. Das Menü Favoriten öffnen.

Das Menü befindet sich im unteren Bereich der App. Hier sind außerdem alle weiteren Menüs über die die RETAIL7 App gesteuert wird zu finden. Die Menüs sind immer nach dem Anmelden abgebildet.

4. Wechsel zu außer Haus wählen.

5. Auf Zurück klicken.

Jetzt ist der Alternative Steuersatz aktiv. Dieser Satz ist nur verfügbar, wenn er für das System freigeschaltet ist.

6. Auf Menü Favoriten klicken.

Das Menü befindet sich im unteren Bereich der App. Hier sind außerdem alle weiteren Menüs über die die RETAIL7 App gesteuert wird zu finden. Die Menüs sind immer nach dem Anmelden abgebildet.

7. Wechsel zu in Haus wählen.

8. Auf Zurück klicken.

Jetzt ist der Standard - Steuersatz aktiv. Dieser Satz ist immer nach dem Starten der App verfügbar.