» Support » Anwenderdokumentation » 11.1.3 Außer Haus/ In Haus

11.1.3 Außer Haus/ In Haus

Mit dieser Funktion kannst Du jederzeit zwischen dem Standard - Steuersatz und der Alternativen Steuer wechseln. Dies ist jedoch nur möglich, wenn Du die Funktionalität in Deiner Management Konsole aktiviert hast. Den jeweiligen Steuersatz passt Du ebenfalls in der Konsole an. Lasse Dich dazu von Deinem Steuerberater informieren.

1. Öffne Deine retail7 App.

2. Gib Deine Anmeldedaten ein und logge Dich ein.

Die Anmeldedaten definierst Du, während der Einrichtung Deiner Management Konsole. Aus Sicherheitsgründen solltest Du Dir das Passwort nicht schriftlich notieren. Stelle sicher, dass Unberechtigte nicht Deine Zugangsdaten erhalten.

3. Öffne das Menü Favoriten

Das Menü befindet sich im unteren Bereich Deiner App. Hier findest Du außerdem alle weiteren Menüs über die Du Deine retail7 App steuerst. Die Menüs sind immer nach dem Anmelden abgebildet.

4. Wähle Wechsel zu außer Haus

5. Klicke auf Zurück.

Jetzt ist der Alternative Steuersatz aktiv. Dieser Satz ist nur verfügbar, wenn er für das System freigeschaltet ist.

6. Klicke auf Menü Favoriten

Das Menü befindet sich im unteren Bereich Deiner App. Hier findest Du außerdem alle weiteren Menüs über die Du Deine retail7 App steuerst. Die Menüs sind immer nach dem Anmelden abgebildet.

7. Wähle Wechsel zu in Haus.

8. Klicke auf Zurück.

Jetzt ist der Standard - Steuersatz aktiv. Dieser Satz ist immer nach dem Starten der App verfügbar.