» Support » Anwenderdokumentation » 11.1.1 Schublade

11.1.1 Schublade

In der Kassenschublade bewahrst Du Dein Bargeld auf. Sei besonders sorgfältig mit der Konfiguration, damit keine unberechtigte Person Zugriff auf Dein Geld hat.

1. Öffne Deine retail7 App.

2. Gib Deine Anmeldedaten ein und logge Dich ein.

Die Anmeldedaten definierst Du, während der Einrichtung Deiner Management Konsole. Aus Sicherheitsgründen solltest Du Dir das Passwort nicht schriftlich notieren. Stelle sicher, dass Unberechtigte nicht Deine Zugangsdaten erhalten.

3. Öffne das Menü Favoriten

Das Menü befindet sich im unteren Bereich Deiner App. Hier findest Du außerdem alle weiteren Menüs über die Du Deine retail7 App steuerst. Die Menüs sind immer nach dem Anmelden abgebildet.

4. Wähle Schublade öffnen.