11.1.1 Schublade

In der Kassenschublade wird Bargeld aufbewahrt. Mit der Konfiguration sollte daher sehr vorsichtig vorgenommen werden, damit keine unberechtigte Person Zugriff auf das Geld hat.

1. Die RETAIL7 App öffnen.

2. Die Anmeldedaten eingeben und einloggen.

Die Anmeldedaten werden, während der Einrichtung der Management Konsole konfiguriert. Aus Sicherheitsgründen sollte das Passwort nicht schriftlich notiert werden. Sicherstellen, dass Unberechtigte nicht die Zugangsdaten erhalten.

3. Das Menü Favoriten öffnen.

Das Menü befindet sich im unteren Bereich der App. Hier sind außerdem alle weiteren Menüs über die die RETAIL7 App gesteuert werden kann ersichtlich. Die Menüs sind immer nach dem Anmelden abgebildet.

4. Schublade öffnen wählen.