» Support » Anwenderdokumentation » 10.4 Artikel manuell hinzufügen

10.4 Artikel manuell hinzufügen

Nachdem Du Deine Management - Konsole eingerichtet, die App auf dem Endgerät installiert und Dich dort mit Deinen Daten angemeldet sowie Deine Kasse konfiguriert hast, kannst Du mit dem Kassieren beginnen.

1. Melde Dich mit Deinen Anmeldedaten in Deiner retail7 App an.

1. Öffne den Ziffernblock in der retail7 App.

Der Ziffernblock muss nur für die Größen S und M separat geöffnet werden. In der Größe L ist dieser automatisch mit in die Kassenoberfläche integriert. Weiter Informationen erhälst Du dazu im Abschnitt Allgemeine Bedienung.

3. Gib die Artikelnummer mit Hilfe der Zahlen ein und gehe auf Auswählen.

Der Artikel mit der angegeben Nummer wird in die aktive Transaktion übertragen. Optional können weitere Artikel hinzugefügt, andere Kassenfunktionen ausgeführt oder die Transaktion abgeschlossen werden.