10.4 Artikel manuell hinzufügen

Nach Einrichtung der Management - Konsole, der Installation der App auf dem Endgerät, der dortigen Anmeldung sowie konfiguration der Kasse, kann mit dem Kassieren begonnen werden.

1. Mit den Anmeldedaten in der RETAIL7 App anmelden.

1. Den Ziffernblock in der RETAIL7 App öffnen.

Der Ziffernblock muss nur für die Größen S und M separat geöffnet werden. In der Größe L ist dieser automatisch mit in die Kassenoberfläche integriert. Weiter Informationen dazu, im Abschnitt Allgemeine Bedienung.

3. Die Artikelnummer mit Hilfe der Zahlen eingeben und auf Auswählen gehen.

Der Artikel mit der angegeben Nummer wird in die aktive Transaktion übertragen. Optional können weitere Artikel hinzugefügt, andere Kassenfunktionen ausgeführt oder die Transaktion abgeschlossen werden.