» Support » Anwenderdokumentation » 1. Supportfall und Remote Zugriff

1. Supportfall und Remote Zugriff

Um im Support Fall Dir besser helfen zu können, hast Du die Möglichkeit unserem Support bei Bedarf Zugriff zu Deinem System zu gewähren. Hierzu gibt es 2 Wege - in der App oder in Deiner Management Konsole.

1. Melde Dich in Deiner Management Konsole mit Deinen Anmeldedaten an.
    Die Anmeldedaten legst Du während Deiner Registrierung bei retail7 fest. Die Daten verwendest Du ebenfalls für den Login Deiner retail7 App.

2. Öffne das Benutzermenü und wähle Supportmodus aktivieren

3. Gib bitte eine Beschreibung Deines Problems an und klicke auf Fernzugriff für Supportmitarbeiter aktivieren.

Anschließend wird Deine Supportanfrage in unserem Support System registriert. Ein Mitarbeiter von retail7 erhält einen Zugangscode und kann auf Dein System zugreifen. Danach sind wir in der Lage, in Deinem Umgebung das Problem nachzuvollziehen und zu analysieren.