11.1.5 Artikelmenü

Mit Hilfe von Artikelmenüs können die Artikel systematisch sortiert werden. So kann ein übergeordneter Namen an ein Menü vergeben werden und diesem anschließend alle Artikel zugewiesen werden. Diese Konfiguration werden in der Management Konsole vorgenommen. Weitere Informationen dazu im Abschnitt Artikelmenü. Das Artikelmenü ist nur über das Template Prime verfügbar (siehe: Abschnitt Templates).

1. Die RETAIL7 App öffnen.

2. Die Anmeldedaten eingeben und einloggen.

Die Anmeldedaten werden definiiert, während der Einrichtung der Management Konsole. Aus Sicherheitsgründen sollte das Passwort nicht schriftlich notiert werden. Sicherstellen, dass Unberechtigte nicht die Zugangsdaten erhalten.

3. Das Menü Favoriten öffnen.

Das Menü befindet sich im unteren Bereich der App. Hier sind außerdem alle weiteren Menüs über die die RETAIL7 App gesteuert werden kann zu finden. Die Menüs sind immer nach dem Anmelden abgebildet.

4. Artikelmenü öffnen.

Hier werden alle Artikelmenüs mit den dazugehörigen Artikeln angezeigt. Die Menüs können in der Management Konsole erstellt werden und dort ebenfalls die Artikel zugewiesen werden. Mit Hilfe der Menüs besteht ein schneller Überblick über alle verfügbaren Artikel in dem Kassensystem.

5. Den gewünschten Artikel auswählen und mit dem Kassiervorgang fortfahren.