» Support » Anwenderdokumentation » 11.1.5 Artikelmenü

11.1.5 Artikelmenü

Mit Hilfe von Artikelmenüs kannst Du Deine Artikel systematisch sortieren. So vergibst Du einen übergeordneten Namen an Dein Menü und weist anschließend alle Artikel zu. Diese Konfiguration nimmst Du in der Management Konsole vor. Weitere Informationen erhälst Du dazu im Abschnitt Artikelmenü. Das Artikelmenü ist nur über das Template Prime verfügbar (siehe: Abschnitt Templates).

1. Öffne Deine retail7 App.

2. Gib Deine Anmeldedaten ein und logge Dich ein.

Die Anmeldedaten definierst Du, während der Einrichtung Deiner Management Konsole. Aus Sicherheitsgründen solltest Du Dir das Passwort nicht schriftlich notieren. Stelle sicher, dass Unberechtigte nicht Deine Zugangsdaten erhalten.

3. Öffne das Menü Favoriten

Das Menü befindet sich im unteren Bereich Deiner App. Hier findest Du außerdem alle weiteren Menüs über die Du Deine retail7 App steuerst. Die Menüs sind immer nach dem Anmelden abgebildet.

4. Öffne Artikelmenü.

Hier werden Dir alle Artikelmenüs mit den dazugehörigen Artikeln angezeigt. Die Menüs erstellst Du in Deiner Management Konsole und kannst dort ebenfalls die Artikel zuweisen. Mit Hilfe der Menüs hast Du einen schnellen Überblick über alle verfügbaren Artikel in Deinem Kassensystem.

5. Wähle den gewünschten Artikel aus und fahre mit dem Kassiervorgang fort.