User Docs

Newline

Als Desktop Scanner empfehlen wir unter anderem den Newline HR32 Marlin BT / HR32 Marlin BTHC Handheld Barcode Scanner. Er ist präzise, schnell und kann flexibel eingesetzt werden. Es gibt ihn auch als Cradle Variante, die direkt per USB angeschlossen wird (zum Beispiel unter Linux, Windows oder Mac) und dann dort als HID Scanner funktioniert. Die Kommunikation zwischen Cradle und Scanner erfolgt per Bluetooth.

Da es ein Profi Scanner ist, kann er programmiert werden und muss u.U. den entsprechenden Anforderungen angepasst werden.

Das Handbuch hierzu kann hier heruntergeladen werden >> download <<