» Support » Anwenderdokumentation » 9.2.3 Zahlungsterminal

9.2.3 Zahlungsterminal

Nachdem Du das Benutzermenü der retail7 App geöffnet und das Menü Einstellungen geöffnet hast, wählst Du das Zahlungsterminal Menü aus.

Wenn Du während der Ersteinrichtung keinen Zahlungsterminal konfiguriert hast, ist diese Liste leer.

1. Klicke auf Hinzufügen, um einen neuen Zahlungsterminal zu konfigurieren.

2. Gib einen Namen für den Zahlungsterminal an.

Anhand dieses Namens kannst Du den Terminal später eindeutig in der Liste identifizieren.

3. Wähle den Typen des Zahlungsterminal aus.

Die retail7 App schlägt Dir eine Liste von kompatiblen Terminals vor, aus der Du dann Deinen entsprechenden Typ wählen kannst.

4. Setze den Haken, wenn dieser Terminal, der geöffneten Kasse zugeordnet werden soll.

5. Wähle Speichern.

Anschließend ist der Terminal in der Übersicht aufgelistet. Nachfolgend kannst Du den gewünschten Zahlungsterminal aus der Liste auswählen und alle vorher getätigten Einstellungen nochmal bearbeiten oder Du löscht den Terminal vollständig aus der Liste.