9.2.3 Zahlungsterminal

Nach dem Öffnen des Benutzermenüs der RETAIL7 App und des Menüs Einstellungen, das Zahlungsterminal Menü auswählen.

Wenn während der Ersteinrichtung keinen Zahlungsterminal konfiguriert wurden, ist diese Liste leer.

1. Auf Hinzufügen klicken, um ein neues Zahlungsterminal zu konfigurieren.

2. Einen Namen für das Zahlungsterminal angeben.

Anhand dieses Namens kann das Terminal später eindeutig in der Liste identifiziert werden.

3. Den Typen des Zahlungsterminals auswählen.

Die RETAIL7 App schlägt eine Liste von kompatiblen Terminals vor, aus der dann ein entsprechender Typ gewählt werden kann.

4. Haken setzen, wenn dieser Terminal, der geöffneten Kasse zugeordnet werden soll.

5. Speichern wählen.

Anschließend ist der Terminal in der Übersicht aufgelistet. Nachfolgend den gewünschten Zahlungsterminal aus der Liste auswählen und alle vorher getätigten Einstellungen nochmal bearbeiten oder den Terminal vollständig aus der Liste löschen.