» Support » Anwenderdokumentation » 9.3.3 Wartung

9.3.3 Wartung

Sollte es notwendig sein, kannst Du mit Hilfe dieser Funktion Deine retail7 App zurücksetzen. Danach ist die App wieder auf Werkseinstellung gestellt. Anschließend kannst Du sie wieder nach Deinen Wünschen konfigurieren. Dazu meldest Du Dich wie gewohnt ein.

1. Öffne Deine retail7 App.

2. Gib Deine Anmeldedaten ein und logge Dich ein.

Die Anmeldedaten definierst Du, während der Einrichtung Deiner Management Konsole. Aus Sicherheitsgründen solltest Du Dir das Passwort nicht schriftlich notieren. Stelle sicher, dass Unberechtigte nicht Deine Zugangsdaten erhalten.

3. Öffne das Menü Benutzermenü.

4. Wähle Statusinformation.

Hier erhälst Du einen Überblick über die Allgemeinen Informationen Deiner App, wie Anwendung, Verbindung, Drucker und Wartung. Somit kannst Du an dieser Stelle alle Funktionalitäten Deiner App auf Richtigkeit überprüfen.

5. Klicke auf das Untermenü Wartung.

6. Wähle Zurücksetzen und bestätige das nachfolgende Fenster mit Ja.

Warte ab bis die retail7 App erneut geladen wurde. Melde Dich jetzt wie gewohnt an. Alle Einstellungen Deiner App sind auf Werkseinstellung zurückgesetzt.