9.3.3 Wartung

Sollte es notwendig sein, ist es Möglich mit Hilfe dieser Funktion die RETAIL7 App zurückzusetzen. Danach ist die App wieder auf Werkseinstellung gestellt. Anschließend kann sie wieder nach Wünschen konfiguriert werden. Dazu wie gewohnt einmelden.

1. Die RETAIL7 App öffnen.

2. Die Anmeldedaten eingeben und einloggen.

Die Anmeldedaten definieren, während der Einrichtung der Management Konsole. Aus Sicherheitsgründen sollte das Passwort nicht schriftlich notiert werden. Stelle sicher, dass Unberechtigte nicht die Zugangsdaten erhalten.

3. Das Menü Benutzermenü öffnen.

4. Statusinformation wählen.

Hier ist ein Überblick über die Allgemeinen Informationen der App, wie Anwendung, Verbindung, Drucker und Wartung erhältlich. Somit können an dieser Stelle alle Funktionalitäten der App auf Richtigkeit überprüft werden.

5. Auf das Untermenü Wartung klicken.

6. Zurücksetzen wählen und das nachfolgende Fenster mit Ja bestätigen.

Abwarten bis die RETAIL7 App erneut geladen wurde. Jetzt wie gewohnt anmelden. Alle Einstellungen der App sind auf Werkseinstellung zurückgesetzt.