» Support » Anwenderdokumentation » Management Konsole

Management Konsole

In diesem Abschnitt erklären wir Dir, wie Du Dich am besten in der Management Konsole zurecht finden kannst. Die Konsole ist die übergeordnete Instanz, mit der Du Deine retail7 App, die Du auf Deinem Endgerät installierst, konfigurierst. Dazu hast Du einen Überblick über alle Funktionen und Berichte bezüglich Deiner Kasse, aber auch Deiner Verträge bzw. Rechnungsdaten. Außerdem erhältst Du zahlreiche Informationen, was mit Deiner Kasse alles machbar und einstellbar ist.