» Support » Anwenderdokumentation » 9.4 Bericht aufgenommene Bestellungen

9.4 Bericht aufgenommene Bestellungen

Wie erstellst Du einen Bericht für aufgenommene Bestellungen?

1. Öffne Deine Kassen App.

2. Gehe in das Menü.

3. Öffne die Management Konsole.

4. Logge Dich ein.

5. Öffne das Menü.

6. Klicke auf Berichte.

7. Wähle Gastronomie aus.

8. Klicke auf Aufgenommene Bestellungen.

Hier siehst Du wie viele Bestellungen jeder Nutzer der Kasse in dem gewählten Zeitraum aufgenommen hat. Außerdem siehst Du die Menge der Artikel, die Filialnummer, die Filiale, Adresse, Stadt und Betrag.

9. Über Download kannst Du den Bericht im gewünschten Format herunterladen.