» Support » Anwenderdokumentation » 11.2 Kassenbeleg

11.2 Kassenbeleg

Du kannst den Kassenbon als A4-Rechnung beim Ende einer Zahlung ausdrucken.

A4-Rechnung in der App erstellen

Am Ende jeder Zahlung hast Du die Möglichkeit, im Transaktionsendscreen der Kasse Beleg als Rechnung drucken zu wählen. Daraufhin druckt Dein angeschlossener Drucker eine A4-Rechnung für den Kunden oder die Kundin aus. Außerdem kannst Du die Kundendaten anlegen.

Du kannst aber auch während einer Transaktion die Kundendaten anlegen und dann unter Favoriten den Druck als Rechnung auswählen.