» Support » Anwenderdokumentation » 9.4 Management Konsole

9.4 Management Konsole

Über die Management Konsole kannst Du die grundlegenden Funktionen Deiner Kasse konfigurieren. Diese sollten mit Vorsicht vorgenommen werden, da sie ebenfalls systemkritisch sind. So müssen alle Angaben vollständig sowie richtig sein, damit die Kasse ordnungsgemäß nutzbar ist.

1. Öffne Deine retail7 App.

2. Gib Deine Anmeldedaten ein und logge Dich ein.

Die Anmeldedaten definierst Du, während der Einrichtung Deiner Management Konsole. Aus Sicherheitsgründen solltest Du Dir das Passwort nicht schriftlich notieren. Stelle sicher, dass Unberechtigte nicht Deine Zugangsdaten erhalten.

3. Öffne das Menü Benutzermenü.

4. Wähle Management Konsole.

Jetzt leitet Dich das System direkt in Deine Management Konsole weiter oder Du rufst sie über Deine gewünschte Domain in einem Browserfenster auf.