9.4 Management Konsole

Über die Management Konsole ist es möglich die grundlegenden Funktionen der Kasse zu konfigurieren. Diese sollten mit Vorsicht vorgenommen werden, da sie ebenfalls systemkritisch sind. So müssen alle Angaben vollständig sowie richtig sein, damit die Kasse ordnungsgemäß nutzbar ist.

1. Die RETAIL7 App öffnen.

2. Die Anmeldedaten eingeben und einloggen.

Die Anmeldedaten erden definiert, während der Einrichtung der Management Konsole. Aus Sicherheitsgründen sollte das Passwort nicht schriftlich notiert werden. Sicherstellen, dass Unberechtigte nicht die Zugangsdaten erhalten.

3. Das Menü Benutzermenü öffnen.

4. Management Konsole wählen.

Das System führt eine Weiterleitung direkt in die Management Konsole durch oder einfach die gewünschte Domain in einem Browserfenster eingeben.