» Support » Anwenderdokumentation » 10.2 Artikel über Artikelmenü eingeben

10.2 Artikel über Artikelmenü eingeben

Nachdem Du Deine Management - Konsole eingerichtet, die App auf dem Endgerät installiert und Dich dort mit Deinen Daten angemeldet sowie Deine Kasse konfiguriert hast, kannst Du mit dem Kassieren beginnen.

1. Melde Dich mit Deinen Anmeldedaten in Deiner retail7 App ein.

2. Öffne das gewünschte Artikelmenü.

3. Wähle den gesuchten Artikel aus.

Der Artikel wird in der aktiven Transaktion angezeigt. Optional können weitere Artikel hinzugefügt, andere Kassenfunktionen ausgeführt oder die Transaktion abgeschlossen werden.