» Support » Anwenderdokumentation » 10.3 Warteschlangen-Status-Übersicht

10.3 Warteschlangen-Status-Übersicht

Wie erstellst Du einen Warteschlangen-Bericht?

Im Warteschlangen-Bericht siehst Du, wie viele Exporte, Importe, Transaktionen, Z-Reports, Rückgaben, Email Transaktionen, Zusammenfassungen von Berichten und Applikationen erstellt wurden.

Du kannst einsehen, wie viele davon abgeschlossen wurden, fehlgeschlagen sind oder welche noch in Bearbeitung sind. Außerdem kannst Du sehen, ob es noch freie Kapazitäten dafür in Deinem Geschäft gibt.

2. Gehe in das Menü.

3. Öffne die Management Konsole.

4. Logge Dich ein.

5. Öffne das Menü.

6. Klicke auf Berichte.

7. Wähle Sonstige.

8. Wähle Warteschlangen-Bericht.

9. Mit Download kannst Du den Bericht herunterladen.