» Support » Anwenderdokumentation » 11.6.5 Anfangsbestand

11.6.5 Anfangsbestand

Über diese Summe gibst Du an, wie viel Geld sich zu Beginn des Tages in Deiner Schublade befindet. Der Betrag wird als Anfangsbestand im System registriert und ist unabhängig von den anderen Beträgen, die Du ein- bzw. auszahlst. Diesen Wert musst Du erneut angeben, wenn eine andere Schublade an Deiner Kasse im Laufe des Tages angeschlossen wird.

1. Öffne Deine retail7 App.

2. Gib Deine Anmeldedaten ein und logge Dich ein.

Die Anmeldedaten definierst Du, während der Einrichtung Deiner Management Konsole. Aus Sicherheitsgründen solltest Du Dir das Passwort nicht schriftlich notieren. Stelle sicher, dass Unberechtigte nicht Deine Zugangsdaten erhalten.

3. Öffne das Menü Bargeld verwalten.

Über dieses Menü hast Du einen Überblick über alle Funktionalitäten der retail7 App bezüglich der Bargeldverwaltung. Sei bei diesen Einstellung sehr sorgfältig, da die Bargeldverwaltung die Basis Deines Kassensystems ist. Nur so können die duchgeführten Transaktionen richtig bzw. fehlerfrei protokolliert werden.

4. Wähle Anfangsbestand.

5. Gib den Betrag für den Anfangbestand ein.

Hier gibst Du den Betrag an, den Du zu Beginn des Tages in Deine Schublade einzahlst. Diese Summe wird unabhängig von den anderen Einzahlungs- und Auszahlungsbeträgen im System betrachtet.

6. Klicke auf OK.

Anschließend befindest Du Dich wieder in der Transaktionsübersicht. Diese kann inaktiv sein oder aktiv. Wenn sie aktiv ist, siehst Du einen geöffnet waren Korb mit einer angegeben Summe.