» Support » Anwenderdokumentation » 9.2.1 Drucker

9.2.1 Drucker

Nachdem Du das Benutzermenü der retail7 App geöffnet und das Menü Einstellungen geöffnet hast, wählst Du das Drucker Menü aus.

Wenn Du während der Ersteinrichtung keinen Drucker konfiguriert hast, ist diese Liste leer.

1. Klicke auf Hinzufügen, um einen neuen Drucker zu konfigurieren.

2. Gib einen Namen für den Drucker an.

Anhand dieses Namens kannst Du den Drucker später eindeutig in der Liste identifizieren.

3. Wähle den Druckertypen aus.

Die retail7 App schlägt Dir eine Liste von kompatiblen Druckern vor, aus der Du dann Deinen entsprechenden Typ wählen kannst.

4. Füge die IP Adresse Deines Druckers ein.

Im Abschnitt Drucker erhälst Du weitere Informationen bezüglich der Konfiguration.

5. Suche den Anwendungsfall aus der Liste heraus.

Die Anwendungen können an Standorte, wie beispielsweise Bar gebunden sein. Das bedeutet in diesem Beispiel, dass sich der Drucker an der Bar befindet und ebenfalls der dort befindlichen Kassen zugewiesen ist.

6. Setze den Haken, wenn dieser Drucker, der geöffneten Kasse zugeordnet werden soll.

7. Wähle Speichern.

Anschließend ist der Drucker in der Übersicht aufgelistet. Nachfolgend kannst Du den gewünschten Drucker aus der Liste auswählen und alle vorher getätigten Einstellungen nochmal bearbeiten oder Du löscht den Drucker vollständig aus der Liste.