» Support » Anwenderdokumentation » 9.2 Bericht Artikel mit niedrigem Bestand

9.2 Bericht Artikel mit niedrigem Bestand

Wie kannst Du einen Bericht für Artikel mit niedrigem Bestand erstellen?

1. Öffne Deine Kassen App.

2. Gehe in das Menü.

3. Öffne die Management Konsole.

4. Logge Dich ein.

5. Öffne das Menü.

6. Klicke auf Berichte.

7. Wähle Artikel mit niedrigem Bestand aus.

Hier siehst Du die Filialenummer mit dem dazugehörigen Artikeln. Außerdem siehst Du wie viele Einheiten von dem Artikel noch verfügbar sind, wie viele reserviert sind, bearbeitet werden oder noch bestellt werden.

8. Über Download kannst Du den Bericht im gewünschten Format herunterladen.