» Support » Anwenderdokumentation » 10.3 Artikel scannen

10.3 Artikel scannen

Nachdem Du Deine Management - Konsole eingerichtet, die App auf dem Endgerät installiert und Dich dort mit Deinen Daten angemeldet sowie Deine Kasse konfiguriert hast, kannst Du mit dem Kassieren beginnen.

1. Melde Dich in Deiner retail7 App mit Deinen Anmeldedaten an.

2. Scanne den Barcode des gewünschten Artikels.

Es wird automatisch eine Transaktion gestartet und der Artikel wird angezeigt. Optional können weitere Artikel hinzugefügt, andere Kassenfunktionen ausgeführt oder die Transaktion abgeschlossen werden.