» Support » Anwenderdokumentation » 10.1 Artikel suchen

10.1 Artikel suchen

Nachdem Du Deine Management - Konsole eingerichtet, die App auf dem Endgerät installiert und Dich dort mit Deinen Daten angemeldet sowie Deine Kasse konfiguriert hast, kannst Du mit dem Kassieren beginnen.

1. Öffne die Suche in der retail7 App.

2. Fügen den gewünschten Artikelnamen oder die Artikelnummer in die Suche ein.

Anschließend siehst Du alle möglichen Ergebnisse, die zu Deiner Suchanfrage passen.

3. Wähle den gewünschten Artikel aus der Liste aus.

4. Klicke auf Hinzufügen

Der Artikel wird danach in der aktiven Transaktion angezeigt. Optional können weitere Artikel hinzugefügt, andere Kassenfunktionen ausgeführt oder die Transaktion abgeschlossen werden.