10.1 Artikel suchen

Nach Einrichtung der Management - Konsole, der Installation der App auf dem Endgerät, der dortigen Anmeldung sowie konfiguration der Kasse, kann mit dem Kassieren begonnen werden.

1. Die Suche in der RETAIL7 App öffnen.

2. Den gewünschten Artikelnamen oder die Artikelnummer in die Suche einfügen.

Anschließend sind alle möglichen Ergebnisse zu sehen, die zu der Suchanfrage passen.

3. Den gewünschten Artikel aus der Liste auswählen.

4. Auf Hinzufügen klicken.

Der Artikel wird danach in der aktiven Transaktion angezeigt. Optional können weitere Artikel hinzugefügt, andere Kassenfunktionen ausgeführt oder die Transaktion abgeschlossen werden.