» Support » Anwenderdokumentation » 11.6.9 X-Report Kasse

11.6.9 X-Report Kasse

Ein X-Report kann zu jedem Zeitpunkt durchgeführt werden. Hier hast Du eine Übersicht über alle Aktionen, die an der Kasse registriert sind.

1. Öffne Deine retail7 App.

2. Gib Deine Anmeldedaten ein und logge Dich ein.

Die Anmeldedaten definierst Du, während der Einrichtung Deiner Management Konsole. Aus Sicherheitsgründen solltest Du Dir das Passwort nicht schriftlich notieren. Stelle sicher, dass Unberechtigte nicht Deine Zugangsdaten erhalten.

3. Öffne das Menü Bargeld verwalten.

Über dieses Menü hast Du einen Überblick über alle Funktionalitäten der retail7 App bezüglich der Bargeldverwaltung. Sei bei diesen Einstellung sehr sorgfältig, da die Bargeldverwaltung die Basis Deines Kassensystems ist. Nur so können die duchgeführten Transaktionen richtig bzw. fehlerfrei protokolliert werden.

4. Wähle X-Report Kasse aus.

HINWEIS: Ein X-Report kann jederzeit erstellt werden. In diesem X-Report siehst Du alle wichtigen Daten vom Tag, wie den Anfangsbestand, Verkäufe, Einzahlungen und Auszahlungen.

Außerdem siehst Du, wie viel Geld zum aktuellen Zeitpunkt in der Kasse sein sollte. Der X-Report gibt Dir lediglich die Daten vom Anfang des Tages bis zum gewünschten Zeitpunkt, beendet NICHT den Tag und kann auch nicht für die Buchhaltung genutzt werden. Anschließend ist es möglich den X Report zu drucken.

5. Klicke auf Jetzt drucken.

Dein angeschlossener Bondrucker, druckt den Report aus. Anschließend kannst Du diesen abheften. In der Deiner Management Konsole kannst Du den X-Report jederzeit einsehen, indem Du Menü → Berichte aufrufst. Solltest Du versuchen erneut über die App einen Report durchzuführen, teilt Dir das System mit, dass es keine Daten gibt.