9.3 Bericht Bargeld-Management

Wie kann ein Bargeld-Management-Berichterstellt werden?

1. Die Kassen App öffnen

2. In das Menü gehen.

3. Die Management Konsole öffnen.

4. Einloggen.

5. In das Menü gehen.

6. Auf Berichte klicken

7. Bargeld Management wählen.

Bargeld Status

Hier ist zu sehen, wann wie viel Bargeld in der Kasse war. Dort kann zu jeder Filiale und Schublade das Anzahl an Bargeld, Höhe von Ein- und Auszahlung, Wechselgeld, Abschöpfung und Anfangsbestand gesehen werden.

Schubladen

Hier wird der Inhalt der Kassenschublade angezeigt.

Tagesabschlüsse

Hier ist eine Übersicht zu allen Tagesabschlüssen auffindbar, die in den jeweiligen Filialen erstellt wurden. In den letzten zwei Spalten ist zu sehen, wer den Abschluss erstellt hat und, ob es ein X- oder Z-Report war.

Einzahlungen

Hier ist ersichtlich zu welchem Zeitpunkt in welcher Filiale eine Einzahlung getätigt wurde. Außerdem ist die genaue Höhe der Einzahlung zu sehen.

Auszahlungen

Hier ist zu sehen zu welchem Zeitpunkt in welcher Filiale eine Auszahlung getätigt wurde. Außerdem ist die genaue Höhe der Auszahlung erkenntlich.

Wechselgeldeinlagen

Hier kann eine detaillierte Übersicht über eingezahltes Wechselgeld in dem Geschäft gefunden werden.

Abschöpfungen

Hier ist eine detaillierte Übersicht über alle Abschöpfungen im Geschäft zu finden.

Anfangsbestand

Hier befindet sich eine detaillierte Übersicht über alle eingegebenen Anfangsbestände im Geschäft.

8. Es ist möglich einen Zeitraum auszuwählen oder ein Stichwort in der Suchleiste einzugeben. Dann kann der Bericht für die Buchhaltung über Download heruntergeladen werden.