» Support » Anwenderdokumentation » 11.6.2 Filialabschluss

11.6.2 Filialabschluss

Mit dieser Funktion ist der Tag an der Kasse abgeschlossen. So beginnen die nächsten Transaktion erst am nächsten Arbeitstag. Der Z-Report fasst die Daten zusammen, die zwischen dem jetzigen Zeitpunkt und dem letzten Z-Report erfasst wurden.

1. Öffne Deine retail7 App.

2. Gib Deine Anmeldedaten ein und logge Dich ein.

Die Anmeldedaten definierst Du, während der Einrichtung Deiner Management Konsole. Aus Sicherheitsgründen solltest Du Dir das Passwort nicht schriftlich notieren. Stelle sicher, dass Unberechtigte nicht Deine Zugangsdaten erhalten.

3. Öffne das Menü Benutzermenü.

4. Wähle Management Konsole.

Jetzt leitet Dich das System direkt in Deine Management Konsole weiter oder Du rufst sie über Deine gewünschte Domain in einem Browserfenster auf.

5. Logge Dich mit Deinen Anmeldedaten ein.

6. Öffne das Menü → Berichte → Kassenübersicht.

7. Wähle die Filiale aus der Liste aus.

Die Filiale wird automatisch in der Liste angezeigt, nachdem Du diese über Dein Endgerät eingerichtet hast. Es werden alle Filialen angezeigt, die mit der Kasse verbunden sind. Beachte dazu, dass Du genügend Lizenzen über die Management Konsole erworben hast. Diese kannst Du bei retail7 jederzeit erweitern.

8. Klicke auf Mehr und Filialabschluss.

Anschließend wird der Abschluss an der Filiale durchgeführt. Zusätzlich erhälst Du einen Z-Report für Deine Kasse. Diese Übersichten kannst Du jederzeit im Menü Bericht in Deiner Management Konsole einsehen.

9. Öffne Menü → Berichte → Filialabschlüsse.

Hier erhälst Du eine Übersicht über alle Filialabschlüsse. Unter Zeitraum kannst Du konfigurieren für welchen Zeitabschnitt Du die Abschlüsse in der Übersicht sehen möchtest. Anschließend wählst Du den gewünschten Abschluss aus der Liste aus, um Dir die detaillierte Ansicht einzublenden. Zusätzlich ist der Abschluss als PDF generiert und kann jederzeit heruntergeladen werden.