» retail7 Home » Hilfe » Tutorials » Beweggründe-Bericht

Beweggründe-Bericht

Bericht zu Gründen bei Vorgängen

Wie kannst Du einen Beweggründe-Bericht erstellen?

Du möchtest verstehen, warum gewisse Rabatte in Deinem Geschäft vergeben wurden, warum Artikel zurückgekommen sind oder Transaktionen abgebrochen wurden?

1. Öffne Deine Kassen App.

2. Gehe in das Menü.

3. Öffne Deine Management Konsole.

4. Logge Dich ein.

5. Gehe in das Menü.

6. Klicke auf Berichte.

7. Wähle Beweggründe. (Dort siehst Du für jeden Rabatt, jede Retoure und jeden Transaktionsabbruch den gewählten Grund.)

8. Wähle den gewünschten Zeitraum und lade den Bericht über Download für Deine Buchhaltung herunter.