» retail7 Home » Hilfe » Tutorials » Wie kannst Du das Bon-Logo für Dein Geschäft individualisieren?

Wie kannst Du das Bon-Logo für Dein Geschäft individualisieren?

Kassenbon Logo Firmenzeichen

Du möchtest das Logo Deines Geschäfts auf Deinem Kassenbon abbilden? Kein Problem. Du kannst sogar für jeden Drucker ein anderes Logo wählen, welches dann auf dem jeweiligen Kassenbon abgebildet wird.

Was musst Du tun?

1. Logge Dich in die Management Konsole ein und öffne System-Einstellungenmehr EinstellungenAllgemeinesLogo

2. Wähle dann im Strukturdiagramm über die Pfeilnavigation das entsprechende Land, Unternehmen, die Filiale, Kasse und den entsprechenden Drucker aus. Setze ein Häkchen beim gewünschten Drucker und entferne die Häkchen bei den anderen Druckern.

3. Gehe in der linken Seite auf Druck Logo und wähle ein Bild aus der Bibliothek Deines Kassengeräts. Unter Standard Logo kannst Du ein Logo hochladen, das automatisch auf allen Druckern genutzt wird, wenn es kein separates Druck Logo gibt.

HINWEIS: Die Größe des Logos wird automatisch vom System angepasst. Daher ist es egal, welche Größe Dein gewünschtes Bild hat.

4. Gehe links auf speichern.

Beim nächsten Ausdruck eines Kassenbons an diesem Drucker sollte dann das Logo auf Deinem Kassenbon dargestellt sein.