» retail7 Home » Hilfe » Tutorials » Wie kann ich ein Kundendisplay erstellen und es mit meiner Kasse verbinden?

Wie kann ich ein Kundendisplay erstellen und es mit meiner Kasse verbinden?

Anzeige für Kundschaft Bezahlbildschirm Kundenanzeige

Erstelle Deinen Kundendisplay

Wenn Du die Kassenapp auf Deinem Gerät installierst, hast Du die Wahl zwischen einer Kasse oder einem Kundendisplay. Du kannst das gewünschte Gerät also gleich als Kundendisplay einrichten.

HINWEIS: Es ist wichtig, dass Dein Kundendisplay nicht nur ein weiterer Monitor an der Kasse ist, sondern ein eigenständiges Gerät, auf dem Du die App installieren kannst. Außerdem musst Du vorher bereits eine Kasse eingerichtet haben, mit der Du das Kundendisplay verbinden willst.

1. Um das Kundendisplay zu erstellen, wählst Du bei Wähle den gewünschten Typ Deines Clients das Kundendisplay aus.

2. Verbinde das Kundendisplay mit der Kasse. Gehe dafür in das Menü Deiner Kasse und klicke unter Einstellungen auf Kundendisplay verbinden. Daraufhin erscheint auf dem Bildschirm ein Zugangscode.

3. Diesen Code musst Du dann bei der Kundendisplay-Einrichtung bei Mit Kasse verbinden eingeben.

4. Danach synchronisieren sich die beiden Geräte. Du kannst dann Template und Theme für das Kundendisplay auswählen und dem Kundendisplay einen Namen geben. Im Anschluss wird das Gerät eingerichtet.

5. Starte dann die Kasse neu und schon funktioniert das Kundendisplay.

Bei jeder Zahlung können die Artikel und die Verkaufsinformationen über das Display angezeigt werden. Es ist auch möglich, einen QR-Code anzeigen zu lassen, den die Kundschaft dann scannen kann. Damit kann sich die Kundschaft den Kassenbon direkt auf sein Handy downloaden.