LAN-Bondruckern ins Netzwerk

Der neue Bondrucker für das Kassensystem von RETAIL7 hat kein WLAN? Kein Problem! Wir erklären, wie der Drucker ohne Probleme in das Netzwerk eingebunden werden kann. Dafür musst der Drucker zuerst mit dem Router verbunden werden.

Vielleicht hat der Router die Möglichkeit, dass der Drucker direkt per LAN-Kabel an den Router angeschlossen werden kann und er ihn dann direkt ins Netzwerk einbindet. Dafür in das Handbuch des Routers schauen. Sollte der Router das können, ist der Drucker in der Management Konsole der Kasse unter Meine OrganisationOrganisationseinheiten → Drucker zu finden und kann automatisch darauf zugreifen.

Danach kann er unter OrganisationseinheitenGeräte einer Kasse zugewiesen werden. Der Bondrucker kann auf diese Weise also genauso genutzt werden, als wäre er am Gerät angeschlossen. Dann einfach den Bondrucker als Netzwerkdrucker für das System auswählen.