» retail7 Home » Hilfe » Tutorials » Einbindung von LAN-Bondruckern ins Netzwerk

Einbindung von LAN-Bondruckern ins Netzwerk

Drucker am PC Kasse anbringen

Wie kannst Du Deinen Drucker ohne WLAN anschließen?

Du hast Dir einen neuen Bondrucker für Dein Kassensystem von retail7 geholt, aber er hat kein WLAN? Kein Problem! Wir erklären Dir, wie Du Deinen Drucker ohne Probleme in Dein Netzwerk einbinden kannst. Dafür musst Du Deinen Drucker zuerst mit Deinem Router verbinden.

Vielleicht hat Dein Router die Möglichkeit, dass Du den Drucker direkt per LAN-Kabel an Deinen Router anschließen kannst und er ihn dann direkt ins Netzwerk einbindet. Dafür musst Du in das Handbuch Deines Routers schauen. Sollte Dein Router das können, findest Du den Drucker in der Management Konsole Deiner Kasse unter Meine OrganisationOrganisationseinheiten → Drucker und kannst automatisch darauf zugreifen.

Danach kannst Du ihn unter OrganisationseinheitenGeräte einer Kasse zuweisen. Du kannst Deinen Bondrucker auf diese Weise also genauso nutzen, als wäre er an Deinem Gerät angeschlossen. Wähle dann einfach den Bondrucker als Netzwerkdrucker für Dein System aus.