11.6.5 Anfangsbestand

Über diese Summe wird angegeben, wie viel Geld sich zu Beginn des Tages in der Schublade befindet. Der Betrag wird als Anfangsbestand im System registriert und ist unabhängig von den anderen Beträgen, die ein- bzw. ausgezahlt werden. Dieser Wert muss erneut angegeben werden, wenn eine andere Schublade an der Kasse im Laufe des Tages angeschlossen wird.

1. Die RETAIL7 App öffnen.

2. Die Anmeldedaten eingeben und einloggen.

Die Anmeldedaten werden definiert, während der Einrichtung der Management Konsole. Aus Sicherheitsgründen sollte das Passwort nicht schriftlich notiert werden. Sicherstellen, dass Unberechtigte nicht die Zugangsdaten erhalten.

3. Das Menü Bargeld verwalten öffenen.

Über dieses Menü besteht Überblick über alle Funktionalitäten der RETAIL7 App bezüglich der Bargeldverwaltung. Bei diesen Einstellung raten wir sehr sorgfältig vorzugehen, da die Bargeldverwaltung die Basis des Kassensystems ist. Nur so können die duchgeführten Transaktionen richtig bzw. fehlerfrei protokolliert werden.

4. Anfangsbestand wählen.

5. Den Betrag für den Anfangbestand eingeben.

Hier den Betrag angeben, der zu Beginn des Tages in die Schublade eingezahlt wird. Diese Summe wird unabhängig von den anderen Einzahlungs- und Auszahlungsbeträgen im System betrachtet.

6. Auf OK klicken.

Anschließend befindet sich der Nutzer wieder in der Transaktionsübersicht. Diese kann inaktiv sein oder aktiv. Wenn sie aktiv ist, ist ein geöffneter Warenkorb mit einer angegeben Summe zu sehen.