10.3 Warteschlangen-Status-Übersicht

Wie kann ein Warteschlangen-Bericht erstellt werden?

Im Warteschlangen-Bericht ist zu sehen, wie viele Exporte, Importe, Transaktionen, Z-Reports, Rückgaben, Email Transaktionen, Zusammenfassungen von Berichten und Applikationen erstellt wurden.

Hier ist erkenntlich, wie viele davon abgeschlossen wurden, fehlgeschlagen sind oder welche noch in Bearbeitung sind. Außerdem ist hier zu sehen, ob es noch freie Kapazitäten dafür im Geschäft gibt.

1. Die Kassen App öffnen und im Menü in die Management Konsole gehen.

2. Einloggen.

3. Das Menü öffnen.

4. Auf Berichte klicken.

5. Sonstige wählen.

6. ´Warteschlangen-Bericht wählen.

7. Mit Download kann der Bericht heruntergeladen werden.