10.1 Journal

Wo können alle Bargeldtransaktionen eingesehen werden?

Unter Journal werden alle Vorgänge in der Kasse angezeigt. Dazu gehören z.B. Transaktionen oder An- und Abmeldevorgänge. Diese können eingesehen, aber nicht geändert werden. Jeder Vorgang wird automatisch mit einer Sequenz- und Transaktionsnummer versehen. Darüber hinaus können Datum, Uhrzeit, Filialnummer, Filiale, Adresse, Gerät und Art der Transaktion eingesehen werden

1. Die Kassen-App öffnen und im Menü auf die Management-Konsole gehen.

2. Einloggen.

3. Das Menü öffnen.

4. Auf Berichte klicken.

7. Sonstige auswählen.

8. Journal auswählen.

9. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum und laden Sie den Bericht für die Buchhaltung über Download herunter.