» retail7 Home » Hilfe » Tutorials » X-Report-Funktion in der Kasse

X-Report-Funktion in der Kasse

Daten vom Tag

Wie erstellst Du einen X-Report?

1. Öffne Deine Kassen App.

2. Gehe auf Bargeld verwalten.

3. Klicke auf X-Report Kasse.

4. Drucke Deinen X-Report.

HINWEIS: Ein X-Report kann jederzeit erstellt werden. In diesem X-Report siehst Du alle wichtigen Daten vom Tag, wie den Anfangsbestand, Verkäufe, Einzahlungen und Auszahlungen.

Außerdem siehst Du, wie viel Geld zum aktuellen Zeitpunkt in der Kasse sein sollte. Der X-Report gibt Dir lediglich die Daten vom Anfang des Tages bis zum gewünschten Zeitpunkt, beendet NICHT den Tag und kann auch nicht für die Buchhaltung genutzt werden.

Die Ansicht auf einem PC oder Tablet:

Screen mit X-Report Vorschau in der Kasse