M E N Ü

Willkommen beim retail7 Support

» retail7 Home » Hilfe » Tutorials » Wie läuft der Support in der App ab?

Wie läuft der Support in der App ab?

Hilfe Supportanfrage Remote Zugriff

Du hast eine Frage oder ein Anliegen, das Du mit unserem Support besprechen möchtest? Dafür gibt es verschiedene Möglichkeiten, um mit dem Support in Kontakt zu treten. Entweder nutzt Du das Kontaktformular auf unserer Webseite, Du schreibst eine Mail, rufst uns an, wählst im Menü der App den Button Support-Anfrage oder Du nutzt den Support direkt in der Management Konsole. Wie der funktioniert, erklären wir Dir hier.