» retail7 Home » Hilfe » Tutorials » Wie kannst Du einen Kassenbon als A4-Rechnung für Deine Kunden ausstellen?

Wie kannst Du einen Kassenbon als A4-Rechnung für Deine Kunden ausstellen?

A4-Kassenbon Rechnung erstellen

Du möchtest für Deine Kunden vor Ort oder in Deinem Geschäft eine A4-Rechnung ausstellen? Mit retail7 ist das kein Problem.

Du kannst den Kassenbon als die A4-Rechnung einfach über die Management Konsole Deines Kassensystems erstellen oder beim Ende einer Zahlung ausdrucken.

A4-Rechnung in der Management Konsole erstellen

1 Logge Dich in der Management Konsole ein.

2 Öffne unter Berichte → Transaktionen und wähle dort die Transaktion, von der Du eine A4-Rechnung brauchst.

3 Öffne neben Beleg den Reiter PDF.

4 Klicke auf Klicke hier zum herunterladen.

Danach solltest Du Deine A4-Rechnung erhalten, kannst die PDF online verschicken oder über Deinen Drucker ausdrucken.

A4-Rechnung in der App erstellen

Am Ende jeder Zahlung hast Du die Möglichkeit, im Transaktionsendscreen der Kasse Beleg als Rechnung drucken zu wählen. Daraufhin druckt Dein angeschlossener Drucker eine A4-Rechnung für den Kunden oder die Kundin aus.

HINWEIS: Ein normaler Bondrucker kann keine A4-Rechnung ausdrucken.