» retail7 Home » Hilfe » Tutorials » Wie kannst Du das Design Deiner Kasse ändern?

Wie kannst Du das Design Deiner Kasse ändern?

Theme ändern Kassendesign ändern

Wenn Du das Design oder die Benutzeroberfläche ändern willst, kannst Du die Kasse einfach zurücksetzen.

WICHTIG: Überschreibe nicht einfach Deine alte Kasse. Dabei werden nämlich alle Einstellungen der alten Kasse exakt übernommen. Stage stattdessen ein neues Gerät. Sollten Dir keine freien Gerätelizenzen mehr zur Verfügung stehen, muss zuerst die alte Kasse in der Management Konsole unter Meine OrganisationOrganisationseinheitenGeräte gelöscht werden, damit die Lizenz wieder freigegeben wird.

Die Funktion findest Du im Menü in der App unter Status InformationenWartungZurücksetzen.

ACHTUNG: Z-Report vor dem Zurücksetzen nicht vergessen!

Bestätige anschließend das Zurücksetzen der App. Bestätige, dass Du die Kasse beim Finanzamt abmeldest, solltest Du sie gar nicht mehr nutzen. Außerdem erhältst Du den Signaturzählerstand Deiner TSE, den Du für das Finanzamt aufbewahren musst.

Danach kannst Du die App einfach neu einrichten. Melde Dich dafür erneut an, wähle Deine Branche, Deinen Kassenmodus und das Design Deiner Wahl. Die Daten Deines Stores sollten gespeichert sein und Du kannst ihn einfach auswählen.

Richte die Hardware zur Kasse ein und nach der Einrichtung kannst Du ganz einfach weiter kassieren.

Alle weiteren Informationen zum Überschreiben einer Kasse findest Du hier.