M E N Ü

Willkommen beim retail7 Support

» retail7 Home » Hilfe » Tutorials » Was kannst Du bei Problemen mit der TSE tun?

Was kannst Du bei Problemen mit der TSE tun?

TSE Neustart OpenDevice TimeOut

Die TSE über den Epson Bondrucker ist sehr fehleranfällig, wenn Du sie bzw. den Drucker nie ausschaltest. Daher empfehlen wir, dass Du den Drucker nach der Erstellung Deines Z-Reports ausschalten solltest. Mit der Erstellung des Z-Reports werden die Daten der TSE geladen und auf Deine Serverinstanz übertragen. Das verhindert, dass es zu Fehlern kommt oder die TSE langsamer wird.

Solltest Du bei der Erstellung des Z-Reports oder beim Login in die Kasse eine Fehlermeldung erhalten, wie OpenDevice Error oder TimeOut, kannst Du folgendes tun:

1 Schalte den Drucker aus.

2 Beende die Kassen-App bzw. den Prozess im Task-Manager.

3 Schalte den Drucker wieder ein.

4 Warte 30-45 Sekunden.

5 Starte die Kassen-App erneut.

6 Melde Dich in der Kasse an und arbeite weiter.

Du möchtest wissen, wie Du Deinen Epson Drucker mit TSE aufbauen kannst? Das erfährst Du hier.