» retail7 Home » Hilfe » Tipps & Tricks » Wie läuft der Support in der App ab?

Wie läuft der Support in der App ab?

Hilfe Supportanfrage Remote Zugriff

Du hast eine Frage oder ein Anliegen, das Du mit unserem Support besprechen möchtest? Dafür gibt es verschiedene Möglichkeiten, um mit dem Support in Kontakt zu treten. Entweder nutzt Du das Kontaktformular auf unserer Webseite, Du schreibst eine Mail, rufst uns an oder Du nutzt den Support direkt in der Management Konsole. Wie der funktioniert, erklären wir Dir jetzt.

Support über die Management Konsole

1 Melde Dich in Deiner Management Konsole mit Deinen Anmeldedaten an.

HINWEIS: Die Anmeldedaten legst Du während Deiner Registrierung bei retail7 fest. Die Daten verwendest Du ebenfalls für den Login Deiner retail7 App.

2 Öffne das Benutzermenü und wähle Supportmodus aktivieren.

3 Gib eine Beschreibung Deines Problems an und klicke auf Fernzugriff für Supportmitarbeiter aktivieren.

Anschließend wird Deine Supportanfrage in unserem System registriert. Ein Angestellter von retail7 erhält einen Zugangscode und kann auf Dein System zugreifen. Danach bearbeiten wir Dein Problem direkt in Deinem System.

Wie kannst Du uns sonst noch kontaktieren?

Im Supportfall kannst Du uns 24/7 per Telefon oder E-Mail kontaktieren. Du erreichst uns unter +49 30 800 989 31-0 oder [email protected].

Wichtige Symbole aus unserer App

retail7-kasse-app-symbole-beschreibung

retail7-kasse-app-symbole-2-beschreibung