» retail7 Home » Hilfe » Tipps & Tricks » Wie kann ich die Ordercube App mit retail7 verbinden?

Wie kann ich die Ordercube App mit retail7 verbinden?

Ordercube Gastronomie Bestellungen

Die Ordercube-App ist vor allem für Gastronomen mit Raum- und Tischplan eine nützliche Implementierung für unser Kassensystem. Die kleinen Würfel kannst Du ganz einfach auf den Tischen platzieren und Deine Kundschaft kann mit den "Pay" und "Call" Buttons Bescheid geben, wenn sie bestellen oder bezahlen will. Außerdem dient der Würfel auch als Kerze.

Du kannst die App einfach mit dem retail7 Kassensystem verbinden. Die Cubes erscheinen dann in Deinem Tischplan. Sofern ein Button betätigt wird, ändert sich die Farbe der Tische.

Alle weiteren Informationen zur Ordercube-App findest Du hier: www.ordercube.com

So verbindest Du die Ordercube-App mit dem Kassensystem in der Management-Konsole:

1 Öffne das Menü → Systemeinstellungen.

2 Klicke auf Ordercube unter dem Menü Gastronomie.

3 Gib den API Schlüssel für Deinen Ordercube an.

HINWEIS: Der API Schlüssel dient zur Verifizierung Deines Ordercube Accounts. Den API-Key erhältst Du direkt von Ordercube.

4 Klicke auf Speichern.