» retail7 Home » Hilfe » Tipps & Tricks » Was kannst Du tun, wenn Deine App nicht startet?

Was kannst Du tun, wenn Deine App nicht startet?

Neustart App funktioniert nicht Fehler beim Start

Du hast die retail7 App neu im Store heruntergeladen oder möchtest sie morgens in Deiner Kasse starten, aber sie öffnet sich nicht oder es kommt nur ein weißes Bild? Dann hast Du verschiedene Möglichkeiten, was Du tun kannst.

Versuche zuerst die App zu schließen und sie neu zu starten. Dafür gehst Du am besten in den Task-Manager (Alt+Strg+Entf) Deines Geräts bzw. in die Übersicht der laufenden Programme. Dort schließt Du die retail7 App und startest sie dann neu.

Sollte die App dann immer noch nicht starten, kannst Du sie deinstallieren und anschließend neu installieren. Dafür musst Du in Deine Systemsteuerung gehen, beziehungsweise in die Übersicht der installierten Programme. Starte dann die Deinstallation der App und installiere sie anschließend neu über den App-Store Deiner Wahl.

Wenn Deine retail7 Kassen-App danach immer noch nicht startet, wende Dich bitte an unseren Support. Diesen kannst Du rund um die Uhr per Telefon oder E-Mail erreichen.