» retail7 Home » Hilfe » FAQ » WLAN und Kasse

WLAN und Kasse

Netzwerk Kasse und Internet WLAN

Unser retail7-Kassensystem ist sehr anspruchsvoll. Vor allem, wenn Du ältere Hardware in Deinem Geschäft verwendest. Daher ist es wichtig, dass Du ein eigenes WLAN-Netzwerk für Deine Kasse hast und nur unsere retail7 App auf dem Gerät nutzt. Eine Kasse ist eine Kasse!

Wie Du ein WLAN-Netzwerk in Deiner Filiale aufbauen kannst, erfährst Du hier.

Nutze die Kasse unbedingt ausschließlich in dem WLAN-Netzwerk, das Du für die Kasse eingerichtet hast. Wenn Deine Kasse sich mit einem anderen Netzwerk verbindet, beispielsweise weil der Empfang besser ist, kann sie nicht mehr optimal genutzt werden und kommuniziert möglicherweise nicht mehr mit den anderen Geräten in Deinem Geschäft.

Unser Tipp

Wenn Du andere weitere Apps, wie Spotify oder YouTube, gleichzeitig neben der Kasse nutzen möchtest, solltest Du Deine Kasse per LAN direkt mit dem Internet verbinden. Nur so hast Du eine stabile Verbindung.

Generell empfehlen wir Dir, alle Geräte per LAN anzuschließen, um eine stabile Verbindung zu gewährleisten.