» retail7 Home » Hilfe » FAQ » Wie viel kostet eine retail7 Lizenz?

Wie viel kostet eine retail7 Lizenz?

Abos und Preise Kosten Lizenz Kosten

Die Kassen-App von retail7 gibt es ab 40 Euro im Monat. Die Lizenz ist monatlich kündbar und erweiterbar mit anderen retail7 Apps. Eine Einmalkauflösung gibt es nicht.

Insgesamt gibt es drei Preispläne bei retail7. Der normale Business-Plan für kleine Geschäfte und Unternehmen ist bereits ab 40 Euro im Monat verfügbar. Wenn Du erweiterte Funktionen nutzen willst, kannst Du den BusinessPLUS-Plan für 70 Euro im Monat nutzen. Natürlich kannst Du unser Kassensystem auch als Enterprise-Plan nutzen und damit eigene Funktionen erhalten und nutzen. Stelle dafür einfach Deine Anfrage an uns.

Außerdem kannst Du zwischen drei verschiedenen Servicepaketen zur Einrichtung Deines Kassensystems vor Ort wählen. Wir richten Deine Geräte ein, schulen Dein Personal und erstellen die Artikel für Dein Geschäft je nach Paket.

Zum Kassensystem kannst Du verschiedene weitere Apps von retail7 kaufen, um den Alltag in Deinem Geschäft optimal zu gestalten. Es gibt das Kundendisplay für 5 Euro im Monat. Damit können Deine Kunden live verfolgen, welche Artikel eingescannt werden. Allerdings benötigst Du dazu ein zusätzliches Gerät, das mit der Kasse verbunden wird.

Du kannst für 5 Euro im Monat auch unsere Bestandsverwaltungsapp nutzen. Damit hast Du immer eine optimale Übersicht über Dein Lager und alle Artikelbestände. Auch dafür benötigst Du ein weiteres Gerät.

Für Deine Kellner in der Gastronomie kannst Du außerdem die Orderman-App für 10 Euro im Monat dazu buchen. Damit sind Deine Angestellten am Tisch immer optimal ausgerüstet.

Weitere Informationen findest Du auf unserer Preiseseite oder über unseren Support.